Tortilla mit Gemüse
Veröffentlicht von Samuel in Vegetarisch · 29 April 2020
Zutaten für 6 Personen
Verschiedenes Gemüse
Spargeln vorgekocht
Karotten vorgekocht
Kohlraben vorgekocht
Pilze
Karotten vorgekocht
Kohlraben vorgekocht
Pilze
Pfeffer
Salz
Salz
Kräuter gehackt
Zubereitung
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und umrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Kräuter beifügen.
Das vorgekochte Gemüse und die vorgekochten Kartoffeln beigeben und alles vorsichtig mischen.
Kräuter beifügen.
Das vorgekochte Gemüse und die vorgekochten Kartoffeln beigeben und alles vorsichtig mischen.
Den Ofen auf Oberhitze und Unterhitze (200) Grad vorheizen.
Die runde Backform mit Backpapier auslegen.
Die Eiermasse vorsichtig in die Backform geben.
Die Tortilla in den Ofen schieben (mittlere Rille) und ca. 30 Minuten oder länger backen.
Zur Kontrolle ob die Tortilla fertig ist mit einem Messer in der Mitte einstechen, wenn nichts am Messer kleben bleibt ist sie fertig.
Zur Kontrolle ob die Tortilla fertig ist mit einem Messer in der Mitte einstechen, wenn nichts am Messer kleben bleibt ist sie fertig.
Vorsicht, sehr heiss.
Die Backform lösen und auf einem schönen Teller anrichten.
Dazu passend: Salat
Es gibt noch keine Rezension.